Искусство решения задач
«ПетроИнжиниринг»

Новости

Новости

30
апреля
«ПетроИнжиниринг» выходит на рынки Центральной Азии

В планах компании реализация инжиниринговых проектов в сфере обустройства нефтегазовых месторождений в странах центральной Азии – Казахстане, Киргизии, Узбекистане, Туркмении, Таджикистане, Монголии и Иране.

25
марта
«ПетроИнжиниринг» выполнил проект расконсервации буровой установки в ЯНАО

Специалисты ООО «ПетроИнжиниринг» успешно реализовали уникальный проект – восстановили «под ключ» стационарную буровую установку после 10 лет консервации. Задачей было не просто отремонтировать или модернизировать оборудование, а провести комплексный инжиниринг объекта, от составления технического задания, проектирования конструирования до разработки, а затем внедрения технологических процессов, монтажа и пусконаладочных работ. 

28
ноября
ООО «ПетроИнжиниринг» реализует запасные части и комплектующие к буровым насосам со склада в России
ООО «ПетроИнжиниринг» реализует с консигнационного склада в России (г. Сургут, ХМАО) запасные части, инструменты и принадлежности для буровых насосов F-800/1000/1300/1600 производства Qingzhou (Цинчжоу), Rongsheng HRSB (ЖунШен), Bomco (Бомко), HongHua (ХунХуа).
31
октября
«ПетроИнжиниринг» завершил шеф-монтаж и пусконаладку котельной для предприятия ПАО «НК «РОСНЕФТЬ»
ООО «ПетроИнжиниринг» завершило шеф-монтажные и пусконаладочные работы на водогрейной котельной мощностью 6 МВт для АО «Оренбургнефть» (ПАО «НК «РОСНЕФТЬ») на Росташинском нефтегазовом месторождении в Первомайском районе Оренбургской области. Новое оборудование предназначено для обеспечения собственных нужд месторождения.
04
апреля
ООО «ПетроИнжиниринг» поставило промышленное оборудование систем вентиляции для Туапсинского НПЗ
ООО «ПетроИнжиниринг» в соответствии с графиком осуществило поставку промышленного оборудования систем вентиляции и кондиционирования воздуха для объектов ООО «РН-Туапсинский НПЗ» (ПАО «Роснефть»)
31
января
В ООО «ПетроИнжиниринг» создано Управление комплексных проектов
Новое подразделение специализируется на реализации проектов комплексного обустройства нефтегазовых месторождений, объектов горнорудной и машиностроительной отраслей, включая проектирование и строительство зданий и сооружений различного назначения, поставку, монтаж и пуско-наладку промышленного оборудования, материалов и запчастей.
05
декабря
ООО «ПетроИнжиниринг» совместно с ООО «Кливер» построили две буровые установки грузоподъёмностью 200 тонн
В рамках проекта ООО «ПетроИнжиниринг» осуществило разработку рабочей конструкторской документации (РКД), поставку необходимого энергетического оборудования и комплектующих на заводе ООО «Кливер» в Калининграде. Совместно с заводом приняло участие в контрольной сборке оборудования, а в дальнейшем обеспечит сопровождение бурения первой скважины.
16
февраля
«ПетроИнжиниринг» стал официальным эксклюзивным партнёром в России канадской компании TOP-CO
На правах эксклюзивного партнера ООО «ПетроИнжиниринг» открыло в нефтеносных провинциях России склады технологической оснастки обсадной колонны производства канадской компании TOP-CO – мирового лидера в области производства технологического оборудования, предназначенного для бурения нефтяных и газовых скважин.
23
января
«ПетроИнжиниринг» поставил котельную для предприятия ПАО «НК «РОСНЕФТЬ»
ООО «ПетроИнжиниринг» осуществило поставку водогрейной котельной мощностью 6 МВт для ПАО «Оренбургнефть». Новое оборудование предназначено для теплоснабжения вахтового жилого посёлка Тюльпан в Первомайском районе Оренбургской области.
17
января
ООО «ПетроИнжиниринг» завершило монтаж котельной для предприятия ПАО «НК «РОСНЕФТЬ» в ЯНАО
ООО «ПетроИнжиниринг» завершило монтаж блочно-модульной котельной мощностью 12 МВт на площадке установки подготовки нефти (УПН) Валанжинской залежи Восточно-Уренгойского лицензионного участка (Ямало-Ненецкий автономный округ). Новое оборудование предназначено для теплоснабжения зданий и сооружений, емкостей и резервуаров на площадке УПН.
13
сентября
ООО «ПетроИнжиниринг» завершило монтаж насосной установки в ХМАО
ООО «ПетроИнжиниринг» завершило монтаж оборудования буровой насосной установки для Нефтеюганского филиала АО «Сибирская Сервисная Компания» в Ханты-Мансийском автономном округе.
07
июня
Группе компаний «ПетроИнжиниринг» 8 лет!
История Группы компаний «ПетроИнжиниринг» началась в конце 2008 года, в разгар мирового финансового кризиса, когда группа друзей – молодых амбициозных специалистов, выпускников РГУ нефти и газа имени И.М. Губкина – увидела возможности в сжимающемся рынке, и предложила решение задачи снижения затрат на буровые растворы при строительстве нефтяных и газовых скважин.
03
апреля
ООО «ПетроИнжиниринг» – официальный партнёр турнира FIGHT NIGHTS Global 62
ООО «ПетроИнжиниринг» выступило официальным партнёром турнира FIGHT NIGHTS Global 62. Мероприятие прошло 31 марта 2017 года в Москве.
28
ноября
ООО «ПетроИнжиниринг» ввело в эксплуатацию котельную установку на Ярегском нефтяном месторождении для ООО «ЛУКОЙЛ-Коми»
ООО «ПетроИнжиниринг» ввело в эксплуатацию автоматизированную паровую котельную установку производительностью 220 тонн пара в час на Ярегском нефтяном месторождении (Республика Коми). Работы выполнены в рамках масштабного проекта ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» по строительству уникальной водоподготовительной установки, не имеющей аналогов в России. Ввод в работу нового оборудования позволит существенно увеличить объём нефтедобычи на Ярегском месторождении.
31
октября
«ПетроИнжиниринг» совместно с НТЦ «Приводная техника» провели конференцию «Современные технологии в бурении и нефтегазодобыче. Импортозамещение» в Крыму
С 11 по 14 октября в г. Севастополе ООО «ПетроИнжиниринг» совместно с ООО НТЦ «Приводная техника» провели конференцию «Современные технологии в бурении и нефтегазодобыче. Импортозамещение». В мероприятии приняло участие более 40 специалистов, представляющих 18 крупнейших буровых и нефтесервисных компаний страны, в том числе «РН-Бурение», «Сургутнефтегаз», «Буровая компания «Евразия», «СГК-Бурение», «Сибирская Сервисная Компания» и др.
14
июня
ООО «ПетроИнжиниринг» завершило модернизацию двух буровых установок в ЯНАО
ООО «ПетроИнжиниринг» завершило модернизацию двух эшелонов буровых установок БУ3000ЭУК-1М на Восточно-Мессояхском месторождении в Ямало-Ненецком автономном округе.
30
марта
ООО «ПетроИнжиниринг» выполнило капитальный ремонт буровой вышки для ООО «Газпром бурение»
Специалисты ООО «ПетроИнжиниринг» завершили капитальный ремонт буровой вышки БУ «Уралмаш» 5000/320 ЭК-БМ с последующим проведением испытания статической нагрузкой 320 тонн и экспертизы её промышленной безопасности на нефтяном месторождении им. Требса и Титова в Ненецком автономном округе. Работы выполнены в рамках договора с ООО «Газпром бурение».
29
февраля
СРАЗУ ДВА СОТРУДНИКА «ПЕТРОИНЖИНИРИНГА» СТАЛИ ПОБЕДИТЕЛЯМИ ТУРНИРА FIGHT NIGHTS GLOBAL 44
Два наших сотрудника – Владимир Минеев и Мурад Мачаев – стали победителями главных боёв турнира по MMA «FIGHT NIGHTS GLOBAL 44», прошедшего 26 февраля в Москве. ООО «ПетроИнжиниринг» выступило официальным партнёром мероприятия.