Искусство решения задач
«ПетроИнжиниринг»

«ПетроИнжиниринг» выходит на рынки Центральной Азии

30 апреля 2021
«ПетроИнжиниринг» выходит на рынки Центральной Азии

В планах компании реализация инжиниринговых проектов в сфере обустройства нефтегазовых месторождений в странах центральной Азии – Казахстане, Киргизии, Узбекистане, Туркмении, Таджикистане, Монголии и Иране.

Для организации этого направления в компании создано Управление по работе со странами Центральной Азии. Новое подразделение будет реализовывать проекты инжиниринга и поставок нефтепромыслового оборудования и материалов на территории стран среднеазиатского региона.

«Географическая диверсификация бизнеса является одним из этапов реализации стратегии планомерного развития компании», – комментирует генеральный директор «ПетроИнжиниринга» Алексей Гавриков. – «Мы прекрасно зарекомендовали себя в России, набрались опыта, обросли новыми компетенциями, и теперь абсолютно готовы расширять горизонты, предлагая свои услуги за рубежом. Рынок Центральной Азии мы считаем интересным, перспективным, и комфортным для начальной экспансии за пределы России».

«ПетроИнжиниринг» – инжиниринговая компания, специализирующаяся на реализации проектов любой сложности в сфере комплексного обустройства объектов нефтегазовой, нефтегазоперерабатывающей и нефтехимической отраслей от проектирования и разработки технического задания до ввода объекта в эксплуатацию, включая поставку оборудования, обучение персонала Заказчика и постгарантийное обслуживание.