Искусство решения задач
«ПетроИнжиниринг»

«ПетроИнжиниринг» завершил шеф-монтаж и пусконаладку котельной для предприятия ПАО «НК «РОСНЕФТЬ»

31 октября 2019
«ПетроИнжиниринг» завершил шеф-монтаж и пусконаладку котельной для предприятия ПАО «НК «РОСНЕФТЬ» ООО «ПетроИнжиниринг» завершило шеф-монтажные и пусконаладочные работы на водогрейной котельной мощностью 6 МВт для АО «Оренбургнефть» (ПАО «НК «РОСНЕФТЬ») на Росташинском нефтегазовом месторождении в Первомайском районе Оренбургской области. Новое оборудование предназначено для обеспечения собственных нужд месторождения.

В рамках контракта с заказчиком, ООО «ПетроИнжиниринг» в полном объёме и в соответствии с графиком отгрузило оборудование блочно-модульной котельной 6 МВт на производственную базу заказчика, выполнило шеф-монтажные и пусконаладочные работы.

«Поставка и инжиниринг котельного оборудования – одни из ключевых направлений деятельности ООО «ПетроИнжиниринг». С 2011 года мы реализовали более 150 проектов обустройства нефтяных и газовых месторождений теплотехническим оборудованием различного типа, назначения и мощности. Одним из крупнейших проектов стал ввод в эксплуатацию в 2016 году автоматизированной паровой котельной установки производительностью 220 тонн пара в час на Ярегском нефтяном месторождении (Республика Коми) для ООО «ЛУКОЙЛ-Коми», – комментирует генеральный директор ООО «ПетроИнжиниринг» Алексей Гавриков.

ООО «ПетроИнжиниринг» – инжиниринговая компания, специализирующаяся на реализации проектов любой сложности в сфере комплексного обустройства объектов нефтегазовой, нефтегазоперерабатывающей и нефтехимической отраслей от проектирования и разработки технического задания до ввода объекта в эксплуатацию, включая поставку оборудования, обучение персонала Заказчика и постгарантийное обслуживание.